All'alba del terzo millennio il nostro sogno diventa realtà, la passione per la bevanda degli dei, si trasforma in voglia di dare il nostro contributo alla causa del cioccolato!

Spinti dalla conoscenza della materia, dalla capacità di reperire il meglio sul mercato e dal desiderio di liberare la nostra creatività, ci siamo lanciati nell'impresa.Incoraggiati dai nostri successi, negli anni seguenti abbiamo avuto conferma della bontà delle nostre scelte e, passo dopo passo, la tecnica produttiva e le strategie commerciali sono state metro e stimolo per il nostro cammino.
Attualmente l'azienda si propone con due linee di prodotti, la prima: "Italian Chocolate" che è presente in fiere e manifestazioni di settore, oltre che in eventi su piazza (mercatini, feste e manifestazioni in tutta Italia)  per promuovere e commercializzare il cioccolato al dettaglio. 
Nella logica di uno sviluppo programmato, "Italian Chocolate" è ora presente anche in Europa, per forniture all'ingrosso a varie realtà commerciali sparse sul continente.

La seconda "Italian Café" è dedicata alla ristorazione professionale in alberghi, ristoranti e comunità, ha come scopo la promozione di bevande calde e fredde, avendo come obbiettivo un servizio completo che comprende anche varie linee di distributori automatici, semi automatici ed a controllo manuale.

La costante ricerca di tecnologie atte al mantenimento degli alti standard qualitativi è il futuro di questa azienda, che tuttavia non perde di vista l'obiettivo di mantenere intatta la propria tradizione artigiana, indispensabile punto di forza per coltivare sogni.

Back to top